レストランは、朝夕ともに
3Fの「森のキッチン」
中央に、暖炉ラウンジもあり
イベントも盛り沢山🤩
レストラン入口
◇フリードリンク
15:00~23:00/6:00~10:00
◇マショマロ焼き 16:00~17:00
◇プレオープン17:30~18:00
◇夕食時間 18:00~20:30
◇朝食時間 7:30~9:00
◇マイソフト作り 9:00~10:00
プールを早々に切り上げ
マシュマロ焼きを楽しむため
レストランへ🎶
16:00~17:00の
1時間しかないから、忙しいな💦
なんだかんだで、すでに16:30💦
マシュマロ焼きは
中央にある暖炉で楽しみます🍫
一式がこんな感じで揃っています
「こんがり焼くコツ」の説明付き🎵
マンゴーやベリーのソースもあります
スモアも作れます👀
ビスケット、大半が消えてた😏
間に合って良かったわ😂
スモア、めちゃめちゃ美味しかった😍
大人も、子供も夢中になった
マショマロ焼きでした😋
そして、夕暮れ時の良い時間に🌇
17:30、嬉しいプレオープンの時間🎵
ディナー前のアペリティフ🍸を
楽しめるように、少しずつ前菜が並びます
始まり、始まり~🍻
ドリンクも充実していますよ~😍
コーヒーマシーン
紅茶やフレーバーティ
ソフトドリンクは
グレープフルーツ、オレンジ🍊
りんごジュース🍎の3種類
MONINのシロップも充実しているので
ノンアルコールカクテルも作れます🍹
「おすすめモクテルのご紹介」
参考に作ってみると楽しいかも🎵
美酢もある❗
ソフトクリームも食べ放題🍦
生ビールサーバー
氷彩サワーマシーン
樽ワイン、リキュール、焼酎類
大好きなスパークリングワインも
飲み放題💗
まずは、生ビールをぐびっと🍺
サッポロ黒ラベル、最高ーーー😍
前菜の数々が並び始まりましたよ👀
◇ブランド肉の燻製各種(肉、鶏、豚)
◇野菜スティック
◇ヤシオマスのスモーク
ドレッシング各種
◇塩ニンニク
◇玉葱醤油
◇ビーツ
◇シーザー
トッピングも充実🎵
戸辺さん自家製の味噌3種
◇青唐辛子味噌
◇にんにく味噌
◇生姜味噌
ソース各種
蜂蜜、ビーツ、コチュジャンなど
ドレッシングやソースの種類が
多すぎて、迷います~😆
焼きたてパンとバター
スープ
◇スラムチャウダー
◇ニラキムチスープ
◇ビーフシチュー
◇豚ロースとほうれん草の
クリームソース
めちゃめちゃ美味しかった😋
妹一家も大絶賛✨
◇ローストチキン
◇煮込みハンバーグ
子供が喜ぶ3種類🎵
◇鶏のからあげ
◇フライドポテト
◇海老グラタン
◇鰤大根
しじみスープだ👀
ご飯は2種類
◇白米
◇角煮ガーリックライス
このガーリックライス
美味しすぎてお替りしました😋
おつまみのチーズ4種
南ヶ丘牧場のチーズです🧀
クラッカーとディップ
◇プレーン
◇トマト&バジル
スパゲティ2種類
◇ミートソース
◇クリームソース
前菜もたくさんありました🤩
◇ワカサギと海老のエスカベッシュ
◇サーモンのわさびクリームのせ
◇那須高原野菜のピクルス
◇ヘルシー和風だしの蒟蒻パスタ
◇ペペロナータ
内容が凝っていてとても美味しかった😋
ピザ2種類
◇ゴルゴンゾーラと蜂蜜
◇シーフードバジルソース
そして、ステーキも🤩
国産和牛だったと思います❗
付け合わせも美味でした❗
欲張って、持ってきました😋
まずは、前菜💗
いただきまーす🙏
ガンガン飲むぞー🤩
ビーフシチュー
サッパリした味付けでお肉ホロホロ😋
ワインが進む一品✨
椎茸と帆立のグリルもありました🍄
ステーキソースをかけて🎵
デザートも充実してましたよ❗
6種類のデザート🍰
苺もありました🍓
写真にないお料理もあったくらい
種類がとっても充実していました❗
すべてのお料理の味付けが抜群で
味付けがくどくないので
美味しくてついつい食べ過ぎました😅
高原野菜と地元の食材が中心の創作料理✨
色鮮やかで、種類が豊富なので
飽きさせずとっても楽しいお食事でした🎵
キーハイランド那須〈THE KEY HIGHLAND NASU〉① チェックイン・部屋→こちら
キーハイランド那須〈THE KEY HIGHLAND NASU〉② 大浴場・クアガーデン→こちら
キーハイランド那須〈THE KEY HIGHLAND NASU〉③ パブリックスペース→こちら
キーハイランド那須〈THE KEY HIGHLAND NASU〉⑤ 朝食・感想→こちら
👇予約情報など詳しい情報はこちら👇
→じゃらん